Verlauf für Rückgängig leeren

Menü: Diverses > Modifizieren > Verlauf für Rückgängig leeren

Beschreibung

Löscht den Rückgängig-/Wiederherstellen-Verlauf der aktuellen Zeichnung, um Speicher freizugeben.